En casa somos muy fans del ramen y siempre que tenemos oportunidad nos preparamos uno. Hace muy poquito probé a preparar kimchi casero y no pude evitar el combinarlos. Explosión de sabores en un cuenco!
Ingredientes (2 personas)
·
2 huevos
·
500 ml de caldo de pollo
·
200 gr de noodles
·
200 gr de kimchi
·
2 cdas. de pasta gochujamg
·
100 gr de setas shimeji
·
1 cdta. de aceite de
sésamo
·
Sal
·
Cebolleta japonesa picada
(parte verde)
·
2 tiras de panceta fresca
Preparación
Cocemos los huevos en una olla
con agua hirviendo durante 5 minutos. Reservamos.
Calentamos en otra olla el caldo
hasta que hierva y añadimos el kimchi, la pasta gochujang y los noodles. Cuando
la pasta esté casi lista añadimos las setas, el aceite de sésamo y una pizca de
sal.
Doramos las tiras de panceta en
una sartén y las troceamos.
Repartimos el caldo con los
noodles en 2 cuencos, ponemos los huevos pelados, la panceta y un poco de
cebolleta picada.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario