Para hoy toca un arrocito súper sencillo y con un sabor buenísimo. Necesitaremos pocos ingredientes y poco tiempo para disfrutar de este plato.
Ingredientes
·
60 gr de arroz
·
50 gr de calabacín
·
80 gr de berenjena
·
50 gr de cebolla tierna
·
2 diente de ajo
·
100 gr de tomate natural
triturado
·
300 ml de caldo de
verduras
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Perejil fresco picado
Preparación
Picamos la cebolla y el ajo y
sofreímos en una sartén mediana con una cucharada de aceite.
Lavamos el calabacín y la
berenjena, los troceamos bien y lo añadimos todo a la sartén. Dejamos cocinar
unos minutos.
Agregamos el tomate,
salpimentamos y continuamos unos minutos más moviendo.
Añadimos el arroz, removemos y
ponemos el caldo. Dejamos unos minutos y cuando rompa a hervir bajamos el fuego
y dejamos que se cocine hasta que el arroz esté tierno.
Apagamos el fuego y dejamos
reposar unos minutos.
Espolvoreamos un poco de perejil
y servimos.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario