Si necesitas una receta para una comida especial sigue leyendo porque te vas a enamorar. Los frutos rojos dan un contraste de sabores muy especial a la carne y son un acompañamiento muy bonito. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
1 solomillo de cerdo
·
1 cebolla morada en
juliana
·
125 ml de caldo de carne
·
Frutos rojos: fresas,
moras, arándanos, frambuesas (unos 100 gr de cada)
·
125 ml de vino tinto
·
4 cdas. de mantequilla
·
Romero seco
·
Tomillo seco
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
En una sartén ponemos 2
cucharadas de mantequilla con la cebolla, una pizca de romero, una pizca de
tomillo y sofreímos unos minutos.
Agregamos el vino y dejamos
cocinar hasta que el vino se reduzca a la mitad.
Incorporamos el caldo y los
frutos rojos, salpimentamos y dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos.
Retiramos del fuego y trituramos todo. Reservamos.
Cortamos el solomillo en
medallones, salpimentamos y cocinamos con 2 cucharadas de mantequilla, unos 3
minutos por cada lado.
Incorporamos la carne a la salsa
o bien servimos con un poquito por encima y unos frutos rojos decorando.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario