Nunca antes había probado la heura pero tenía muchísimas ganas y después de haberla preparado hoy os aseguro que no será la última. Tiene una textura muy similar al pollo y su sabor es muy rico.
Ingredientes
·
120 gr de heura
·
100 gr de espinacas baby
·
100 gr de tomates cherry
·
Sal
·
Pimienta
·
Pimentón picante
·
Aceite de oliva
·
1 diente de ajo
Preparación
Salteamos la heura en una sartén
con unas gotitas de aceite. Reservamos.
En la misma sartén ponemos un
poco más de aceite y doramos el ajo cortado en láminas. Añadimos las espinacas
y los tomates cortados a la mitad y salteamos 3 o 4 minutos. Añadimos la heura,
salpimentamos y ponemos una pizca de pimentón. Cocinamos un par de minutos más
y servimos.
Delicioso, ¿verdad?
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario