Salteado de heura con espinacas y tomates cherry

Nunca antes había probado la heura pero tenía muchísimas ganas y después de haberla preparado hoy os aseguro que no será la última. Tiene una textura muy similar al pollo y su sabor es muy rico.

Ingredientes

·        120 gr de heura 

·        100 gr de espinacas baby

·        100 gr de tomates cherry

·        Sal

·        Pimienta

·        Pimentón picante

·        Aceite de oliva

·        1 diente de ajo

 

Preparación

Salteamos la heura en una sartén con unas gotitas de aceite. Reservamos.

En la misma sartén ponemos un poco más de aceite y doramos el ajo cortado en láminas. Añadimos las espinacas y los tomates cortados a la mitad y salteamos 3 o 4 minutos. Añadimos la heura, salpimentamos y ponemos una pizca de pimentón. Cocinamos un par de minutos más y servimos.

Delicioso, ¿verdad?

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios