Hoy no me apetecía gran cosa para comer así que decidí preparar algo ligero y sencillo. Tenía unos espárragos verdes frescos y no pude resistirme. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
210 gr de alubia blanca
cocida
·
150 gr de ajo tierno o
ajetes
·
300 gr de espárragos
verdes frescos
·
Germinados de cebolla
·
2 huevos
·
100 gr de jamón serrano
·
Aceite de oliva
Preparación
Limpiamos los espárragos de
tallos duros y hervimos en abundante agua con sal durante 5 minutos. Escurrimos
y ponemos en un bol con agua fría.
En una sartén ponemos un par de
cucharadas de aceite y salteamos los ajetes troceados un par de minutos,
agregamos las alubias y salpimentamos. Salteamos unos minutos y agregamos los
espárragos escurridos y troceados. Una vez salteado repartimos en dos platos y
ponemos un poco de jamón.
En una olla con agua hirviendo
cocemos los huevos durante 6 minutos, pasamos por agua fría, pelamos con
cuidado y ponemos uno en cada plato. Al servir cortamos los huevos a la mitad
para que se vea su yema líquida.
Y a disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario