Desde bien pequeña me han gustado los sabores picantes. Recuerdo cuando íbamos a alguna pizzería y mientras mi hermana pedía espaguetis carbonara yo me agenciaba un buen plato de espaguetis aglio e olio. Hoy os traigo mi versión.
Ingredientes (2 personas)
·
200 gr de espaguetis
·
3 dientes de ajo
·
1 trozo de jengibre
rallado
·
Pimentón picante
·
Perlas de pimentón picante
·
Sal
·
Pimienta
·
Perejil fresco
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos a cocer la pasta en
abundante agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y doramos los ajos en láminas. Añadimos una cucharadita de pimentón y el
jengibre. Mezclamos un minuto y añadimos la pasta. Salpimentamos y agregamos un
poco de perejil picado. Servimos con las perlas de pimentón.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario