Sí, sí, templadita también es una ensalada y además riquísima. Si no me crees quédate a ver la receta conmigo.
Ingredientes
·
100 gr de trigo tierno
·
100 gr de pimiento rojo
·
100 gr de pimiento
amarillo
·
200 gr de brócoli
·
1 tomate
·
1 zanahoria
·
Sal
·
Pimienta
·
Perejil fresco
·
Albahaca fresca
·
Tomillo seco
·
Aceite de oliva
·
Zumo de limón
Preparación
Lavamos los pimientos, los cortamos
en trozos grandes y los colocamos en una sartén con tapa y sin aceite. Dejamos
que se cocinen unos 10 minutos a fuego bajo, se irán dorando poco a poco. Pasado
este tiempo los dejamos en la sartén tapados, para que suden un poco y los podamos
pelar mejor y después cortarlos en tiras.
Pelamos la zanahoria y la
cortamos finita.
Lavamos el brócoli y lo cortamos
en ramitos pequeños.
Cocemos el trigo al dente con
abundante agua hirviendo y un poco de sal. Cuando falten unos 4 minutos para
que la pasta esté lista, añadimos en la olla la zanahoria y el brócoli.
Escurrir todo y lo dejamos enfriar.
Lo removemos, añadimos un poco de aceite y volvemos a mezclar para que no se
pegue.
Pelamos el tomate, lo troceamos y
lo añadimos a la sartén del pimiento. Ponemos un poco de aceite y salteamos. Lo
agregamos con el resto de verduras. Ponemos un poco de zumo de limón,
salpimentamos y agregamos las hierbas.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok:
@gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario