Dorada a la naranja

Cuando pregunto a gente que apenas come pescado, la mayoría de las veces me dicen que siempre es lo mismo, y no es así. No comemos pescado de maneras diferentes porque no salimos del típico pescado a la plancha y hay miles de formas de cocinarlo de maneras muy ricas. Os dejo esta receta como ejemplo.

Ingredientes

·        250 gr de dorada en lomos

·        1 naranja

·        Sal

·        Pimienta

·        Tomillo

·        10 ml de aceite de oliva

 

Preparación

Precalentamos el horno a 200º.

Cortamos la naranja a la mitad. Exprimimos media y la otra media la cortamos en rodajas.

Ponemos en una bandeja para horno un papel vegetal y colocamos el pescado en el centro. Salpimentamos, espolvoreamos con tomillo seco, ponemos las rodajas de naranja por encima y con cuidado (levantando el papel por los lados) ponemos el zumo de naranja. Cerramos el pescado con el papel a modo de sobre y horneamos unos 25 minutos.

Y ya tenemos lista nuestra cena!

Gema

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Comentarios

  1. Interesante manera de preparación, habrá que hacer la prueba con naranjas.
    saludos

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