Cuando pregunto a gente que apenas come pescado, la mayoría de las veces me dicen que siempre es lo mismo, y no es así. No comemos pescado de maneras diferentes porque no salimos del típico pescado a la plancha y hay miles de formas de cocinarlo de maneras muy ricas. Os dejo esta receta como ejemplo.
Ingredientes
·
250 gr de dorada en lomos
·
1 naranja
·
Sal
·
Pimienta
·
Tomillo
·
10 ml de aceite de oliva
Preparación
Precalentamos el horno a 200º.
Cortamos la naranja a la mitad.
Exprimimos media y la otra media la cortamos en rodajas.
Ponemos en una bandeja para horno
un papel vegetal y colocamos el pescado en el centro. Salpimentamos,
espolvoreamos con tomillo seco, ponemos las rodajas de naranja por encima y con
cuidado (levantando el papel por los lados) ponemos el zumo de naranja. Cerramos
el pescado con el papel a modo de sobre y horneamos unos 25 minutos.
Y ya tenemos lista nuestra cena!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Interesante manera de preparación, habrá que hacer la prueba con naranjas.
ResponderEliminarsaludos