Tostadas francesas con plátano caramelizado y avellanas

Muchos ya conoceréis los panes de Pachamama Organic Living, y muchos otros los habréis visto en algunas de mis recetas. Nunca vi una variedad de panes tan grande sin gluten y además con fermentación lenta, nada de productos químicos. Si tenéis oportunidad os los recomiendo, uno de nuestros favoritos es éste, de banana y canela.

Ingredientes

·        8 rebanadas pequeñas de pan de canela y plátano

·        2 huevos

·        100 ml de nata vegetal para montar

·        100 ml de bebida de avellanas

·        60 gr de margarina vegetal

·        Canela molida

·        Esencia de vainilla

·        30 gr de azúcar moreno

·        1 plátano en rodajas

·        Un puñado de avellanas crudas

 

Preparación

En una sartén ponemos el azúcar y cuando empiece a caramelizar añadimos el plátano. Ponemos una pizca de canela y vamos haciendo las rodajitas dándoles la vuelta. Reservamos.

En un bol batimos los huevos. Agregamos una pizca de canela, una cucharadita de esencia de vainilla, la nata y la bebida de avellanas y seguimos batiendo.

Pasamos las rebanadas de pan por la mezcla de huevo.

Ponemos las rebanadas en nuestra freidora de aire (podéis hacerlas al horno) 10 minutos a 180º. Les damos la vuelta y programamos de nuevo 10 minutos a 180º.

Servimos las tostadas con el plátano y unas avellanas por encima.

Gema

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