Tortilla de patata y kimchi de nabo

Hoy me he venido arriba para tapear con mis amigas y he decidido hacer una receta fusión española coreana, y es que me ha llegado un fabuloso kimchi de nabo (también uno de pepino, pero ese os lo enseño otro día) y os puedo decir que es la combinación más top que he probado en mucho tiempo!

Ingredientes

·         4 huevos

·         2 patatas grandes

·         Aceite de oliva para freír

·         Sal

·         Pimienta

·         Kimchi de nabo (al gusto)

 

Preparación

Pelamos las patatas y las troceamos en daditos. Las freímos en abundante aceite caliente y cuando estén blanditas retiramos las patatas bien escurridas a un bol grande.

Les incorporamos los huevos batidos, salpimentamos, y añadimos el kimchi troceadito. Mezclamos todo bien.

Retiramos el aceite de la sartén y solamente dejamos un poco en el fondo.

Vertemos la mezcla de patata y vamos cuajando a fuego lento hasta que se dore por ambos lados. El punto de jugosidad ya depende de cada uno y sus gustos.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios