Para hoy os traigo una receta súper fácil y rápida de preparar y además está buenísima.
Ingredientes
·
2 solomillos de pavo
·
250 ml de aceite
·
200 ml de agua
·
50 ml de vinagre
·
1 cdta. de sal
·
1 cda. colmada de condimento
para adobo canario
Preparación
Ponemos en un vaso el aceite, el
agua, el vinagre, la sal y el condimento. Batimos bien hasta integrar todos los
ingredientes y ponemos en un recipiente hermético (nos va a sobrar, pero
cerradito en la nevera nos aguanta perfectamente para usarse de nuevo).
Precalentamos la freidora de aire
a 200º.
Con ayuda de un pincel bañamos
bien los solomillos por todas partes y colocamos en una fuente apta para horno.
Cocinamos 12 minutos a 200º
(pasados 6 minutos damos la vuelta al solomillo y pincelamos de nuevo con el
adobo).
Cortamos en rodajas y servimos
con ensalada o arroz. Os aseguro que la carne queda espectacularmente jugosa.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario