Solomillo de pavo en adobo

Para hoy os traigo una receta súper fácil y rápida de preparar y además está buenísima.

Ingredientes

·         2 solomillos de pavo

·         250 ml de aceite

·         200 ml de agua

·         50 ml de vinagre

·         1 cdta. de sal

·         1 cda. colmada de condimento para adobo canario

 

Preparación

Ponemos en un vaso el aceite, el agua, el vinagre, la sal y el condimento. Batimos bien hasta integrar todos los ingredientes y ponemos en un recipiente hermético (nos va a sobrar, pero cerradito en la nevera nos aguanta perfectamente para usarse de nuevo).

Precalentamos la freidora de aire a 200º.

Con ayuda de un pincel bañamos bien los solomillos por todas partes y colocamos en una fuente apta para horno.

Cocinamos 12 minutos a 200º (pasados 6 minutos damos la vuelta al solomillo y pincelamos de nuevo con el adobo).

Cortamos en rodajas y servimos con ensalada o arroz. Os aseguro que la carne queda espectacularmente jugosa.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios