Hoy os traigo el tapeo perfecto para esos días que tienes visita inesperada en casa. Unos pintxos fáciles y rápidos de hacer y que además están buenísimos. Y ya con esto cierro el paquete del jamón del weno (no por na, es que ya no queda).
Ingredientes
·
2 patatas
·
Aceite para freír
·
Lonchitas de jamón (sí sí,
del weno)
·
Pimientos de piquillo con
cebolla
·
Cilantro picado
·
Sal
·
Pimienta blanca molida
Preparación
Pelamos, lavamos y cortamos las
patatas en rodajitas no muy gruesas. Dejamos en remojo 5 minutitos para que
suelten almidón, escurrimos y salpimentamos.
Ponemos abundante aceite en una
sartén y cuando esté caliente vamos friendo las patatas (si lo preferís podéis
hacerlas en airfryer o incluso en el horno). Sacamos y dejamos sobre un plato
con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite y vamos montando.
Capita de patata, jamoncito,
patata, jamoncito…y así hasta acabar en patata. Ponemos un poquito de pimientos
con cebolla y espolvoreamos con el cilantro.
Y a comer deprisa que vuelan!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario