Papas y berenjena al horno con mojo verde de aguacate

Hoy me apetecía comer algo sencillito y que no me llevase mucho tiempo, y he dado con un plato buenísimo. Os dejo la receta.

Ingredientes

·         1 patata grande

·         1 berenjena

·         1 / 2 cebolla morada

·         200 gr de carne de cerdo picada

·         Mojo verde de aguacate

·         Sal

·         Pimienta blanca molida

·         Aceite en spray

 

Preparación

Lavamos la berenjena, la cortamos a la mitad y la hacemos daditos. La ponemos en un bol con agua fría y un poco de sal.

Pelamos la patata y la cortamos en dados, y la incorporamos al bol de la berenjena.

Precalentamos la freidora de aire 5 minutos a 170º.

Escurrimos la patata y la berenjena y la ponemos en el cesto de la freidora, salpimentamos y ponemos un poco de aceite. Programamos 20 minutos a 170º.

Cuando queden 10 minutos ponemos la carne picada y la cebolla muy picadita, salpimentamos y dejamos cocinar esos 10 minutos a 190º.

Sacamos a una fuente o plato y servimos con nuestro mojo verde de aguacate al gusto. Os va a encantar!

Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios