Inés rosales con jamón y gulas

Después de haceros esperar un poco os traigo la segunda receta que preparé con el delicioso jamón que nos regalaron nuestros amigos. Tenía muchas ganas de preparar algo con una Inés Rosales y justo vi estas de tomillo y romero y no pude evitarlo.

Ingredientes (4 personas)

·         4 tortas Inés Rosales de tomillo y romero

·         1 aguacate maduro

·         Lonchas de jamón (del weno)

·         2 huevos

·         200 gr de gula

·         Picante canario

·         2 dientes de ajo

·         Sal

·         Pimienta blanca molida

·         Aceite de oliva

 

Preparación

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y cuando esté caliente ponemos los ajos en láminas. Dejamos dorar un poco y agregamos las gulas. Salpimentamos, cocinamos un par de minutos y reservamos.

En la misma sartén ponemos un poco más de aceite y cuando se caliente agregamos los huevos, salpimentamos vamos batiendo poquito a poco mientras se van cuajando. Reservamos.

Montamos nuestra torta poniendo encima el jamón, el aguacate en rodajas, un poco de huevo revuelto, las gulas y un buen chorreón de pique canario.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

  1. Lo que es cocinar bien
    Una maravilla
    Pero para mi tiene mucha sal
    lo prepararé con menos

    ResponderEliminar
  2. Yo os propongo ideas, luego todo es al gusto del consumidor. Muchas gracias por prepararlo :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario