Llevo unos días con un esguince en el tobillo y lo que menos hago es cocinar. Anoche teníamos ganas de abrir un jamoncito rico que nos regalaron nuestros amigos Vane y Lalo y decidimos darle un toque guay con dos propuestas que espero que os gusten. La primera es este croissant apto para cena, merienda o desayuno, la segunda…tendréis que esperar un poquito más.
Ingredientes (2 personas)
·
2 croissants
·
Unos cuantos canónigos
·
1 bola de mozzarella
fresca
·
1 aguacate
·
2 huevos
·
Unas lonchas de jamón (del
weno)
·
Sal
·
Pimienta blanca molida
Preparación
En una sartén caliente ponemos
unas cucharadas de aceite y agregamos los huevos semi batidos. Salpimentamos y
damos unas vueltecitas hasta que cuajen. Reservamos.
Abrimos casi a la mitad nuestros
croissants (así no se descuajaringan del todo) y calentamos un minuto en la
airfryer.
Ponemos una capita de canónigos,
la mozzarella y el aguacate en rodajas, las lonchitas de jamón (no os negaré
que algunas no llegaron al croissant) y por último los huevitos revueltos.
Y ya estaría! Sólo nos quedaría
disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario