Croissant con jamón y huevos revueltos

Llevo unos días con un esguince en el tobillo y lo que menos hago es cocinar. Anoche teníamos ganas de abrir un jamoncito rico que nos regalaron nuestros amigos Vane y Lalo y decidimos darle un toque guay con dos propuestas que espero que os gusten. La primera es este croissant apto para cena, merienda o desayuno, la segunda…tendréis que esperar un poquito más.

Ingredientes (2 personas)

·         2 croissants

·         Unos cuantos canónigos

·         1 bola de mozzarella fresca

·         1 aguacate

·         2 huevos

·         Unas lonchas de jamón (del weno)

·         Sal

·         Pimienta blanca molida

 

Preparación

En una sartén caliente ponemos unas cucharadas de aceite y agregamos los huevos semi batidos. Salpimentamos y damos unas vueltecitas hasta que cuajen. Reservamos.

Abrimos casi a la mitad nuestros croissants (así no se descuajaringan del todo) y calentamos un minuto en la airfryer.

Ponemos una capita de canónigos, la mozzarella y el aguacate en rodajas, las lonchitas de jamón (no os negaré que algunas no llegaron al croissant) y por último los huevitos revueltos.

Y ya estaría! Sólo nos quedaría disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios