Yo he sido de las que ha preferido probar este dulce en pastelerías antes de hacerlo en casa, pero me llegó un bote de bienmesabe y no pude resistirme a preparar la que ha sido una de las recetas más virales. Eso sí, en lugar de llamarle New York Roll le he dado el toque canario del producto que he usado.
Ingredientes
·
1 bote de bienmesabe
·
1 lámina de hojaldre
·
1 huevo batido
·
Azúcar moreno
·
Rodajas de plátano para
decorar
Preparación
Extendemos la lámina de hojaldre
y untamos por toda la superficie el bienmesabe (ya sé que no es la forma
original de hacerlo, pero el bienmesabe es una pasta densa y es más fácil
hacerlo así que meterlo con una jeringa o manga pastelera). Cortamos en tiras
de 1 cm de grosor toda la plancha y empezamos enrollando sobre sí misma la
primera tira. Al finalizar unimos al comienzo de la segunda tira y así hasta
terminar con todo el hojaldre.
Precalentamos el horno a 200º.
Forramos la bandeja del horno con
papel vegetal y ponemos un aro metálico (previamente engrasado) de emplatar donde
vamos a meter nuestro rollo.
Pincelamos con el huevo batido y
espolvoreamos el azúcar por encima.
Encima colocamos una fuente para
horno para que el hojaldre no suba y horneamos 25 minutos.
Dejamos enfriar un poco y
servimos con un poco de bienmesabe por encima y unas rodajas de plátano.
Buen provecho!
Gema
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Un dolcetto delizioso!
ResponderEliminarGrazie mille!!!
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