Bastoncillos picantes de untable de jamón

Nueva receta con uno de los productos canarios de Argodey, en esta ocasión son dos, el untable de jamón endiablado y la salsa picante (madre mía si pica!). Os dejo la receta para ver qué os parece como picoteo.

Ingredientes

·         1 lámina de hojaldre

·         1 bote de jamón endiablado untable

·         Picante canario al gusto

·         Hierbas provenzales

·         1 huevo batido

 

Preparación

Precalentamos el horno a 180º.

Extendemos la masa de hojaldre y untamos el bote de jamón por toda la superficie. Ponemos por encima la salsa picante al gusto.

Plegamos la masa sobre sí misma y vamos cortando tiras de 1 cm de grosor, las vamos girando sobre sí mismas agarrándolas por los extremos (a modo de espiral) y colocamos sobre la bandeja de horno (previamente forrada).

Pintamos con el huevo y espolvoreamos las hierbas.

Por último, horneamos durante 10 minutos o hasta que estén doraditos.

Y listo! A disfrutar de nuestro picoteo.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios