Hoy toca tapita y como tenía surimi y bimi decidí hacer una mezcla rica. ¿Qué os parece? Os dejo la receta.
Ingredientes
·
Una bandejita de 10-12 vol
au vent
·
4-5 cdas. de mayonesa
·
2 huevos duros
·
10-12 palitos de cangrejo
·
2 cdas. de kétchup
·
Sal
·
Pimienta
·
200 gr de bimi
·
Aceite
Preparación
Picamos bien los palitos de
cangrejo y reservamos en un bol.
Picamos los huevos en trozos
pequeñitos y los añadimos al bol.
Salpimentamos y agregamos la
mayonesa y el kétchup. Mezclamos bien y reservamos.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y salteamos el bimi troceado con especias al gusto.
Calentamos los vol au vent (yo
los puse unos minutos en la freidora de aire a 180º) y cuando estén calentitos
rellenamos con la ensaladilla y ponemos un poco de bimi encima.
Ya tenemos listos nuestros
bocaditos! Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario