Vol au vent de cangrejo y bimi

Hoy toca tapita y como tenía surimi y bimi decidí hacer una mezcla rica. ¿Qué os parece? Os dejo la receta.

Ingredientes

·         Una bandejita de 10-12 vol au vent

·         4-5 cdas. de mayonesa

·         2 huevos duros

·         10-12 palitos de cangrejo

·         2 cdas. de kétchup

·         Sal

·         Pimienta

·         200 gr de bimi

·         Aceite

 

Preparación

Picamos bien los palitos de cangrejo y reservamos en un bol.

Picamos los huevos en trozos pequeñitos y los añadimos al bol.

Salpimentamos y agregamos la mayonesa y el kétchup. Mezclamos bien y reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el bimi troceado con especias al gusto.

Calentamos los vol au vent (yo los puse unos minutos en la freidora de aire a 180º) y cuando estén calentitos rellenamos con la ensaladilla y ponemos un poco de bimi encima.

Ya tenemos listos nuestros bocaditos! Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios