Últimamente preparo muchos platos veganos en casa, y no es que hayamos dejado de comer carne, pero sí que hemos reducido bastante su consumo. Y el hecho de que cada vez haya más productos que se asemejan lo hace más fácil. Además, están buenísimos! Como es el caso de estos chorizos buenísimos que compré en el súper.
Ingredientes
·
Aceite de oliva
·
1 diente de ajo
·
1 cebolla
·
1 pimiento rojo pequeño
·
1 tomate rallado
·
60 ml de vino blanco
·
200 gr de chorizo vegano
·
300 gr de arroz
·
4 vasos de agua
·
Azafrán o colorante
alimentario
·
50 gr de parmesano vegano
rallado
Preparación
En una sartén profunda ponemos un
buen chorreón de aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo, la cebolla y el
pimiento bien troceados. Pochamos unos minutos y agregamos el tomate triturado
o rallado, cocinamos 6-7 minutos para que reduzca y añadimos el vino. Dejamos cocinar
unos minutos para que se evapore el alcohol y agregamos el chorizo troceado,
sofreímos unos minutos y añadimos el arroz. Damos unas vueltas y ponemos el
agua.
Agregamos el colorante y una
pizca de sal y dejamos cocinar de 18 a 20 minutos.
Cuando falten unos 5 minutos
incorporamos el queso y movemos bien.
Dejamos reposar unos minutos y
servimos.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario