Buenos días! ¿Quién puede resistirse a unos huevos fritos? Y si ya los acompañamos de jamón, patatas y trufa se convierten en una locura. Hoy os dejo esta rica receta homenaje a mis Churritos favoritos y así juntos reivindicar la “comida fea”.

Ingredientes

·         2 huevos

·         2 patatas grandes

·         100 gr de jamón serrano

·         Aceite de oliva

·         Sal

·         Pimienta blanca

·         Pasta de trufa

 

Preparación

Ponemos abundante aceite en una sartén y la ponemos al fuego.

Pelamos y cortamos las patatas a nuestro gusto (nosotros las hicimos onduladas), enjuagamos, escurrimos bien y salpimentamos.

Cuando el aceite esté bien caliente freímos nuestras patatas, escurrimos bien y dejamos en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.

Las colocamos en una fuente junto con las lonchas de jamón.

Salpimentamos y freímos los huevos en la misma sartén, escurrimos y colocamos en la fuente sobre las patatas.

Ponemos un poco de trufa por encima y unas hierbas aromáticas, y ya solo queda buscar el pan porque vamos a mojetear bien!

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios