Huevos pizza gratinados

Hoy es el día internacional de la pizza y he decidido hacer una tapita versionando los huevos rellenos. Nunca los había probado calientes y la verdad es que me encantaron. Son muy fáciles de hacer, ¿te animas?

Ingredientes

·         2 huevos xl

·         2 cdas. de mayonesa

·         1 cda. de tomate concentrado

·         Un trozo de queso para rallar (yo puse queso de ajo negro)

·         Unas hojas de albahaca fresca

·         Especias para pizza

·         Sal

·         Pimienta

 

Preparación

Precalentamos 5 minutos a 200º nuestra freidora de aire.

Pasado el tiempo ponemos los huevos en el cestillo y programamos 15 minutos a 150º.

Si lo preferís podéis ponerlos a cocer en una olla con agua hirviendo.

Cuando los huevos estén listos los pasamos a un cuenco con hielo y agua y una vez fríos los pelamos.

Cortamos a la mitad y quitamos la yema (que colocaremos en un bol).

Agregamos al bol la mayonesa, el tomate, un poco de albahaca picada y un trozo de queso rallado (al gusto). Salpimentamos y mezclamos bien.

Colocamos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las claras de los huevos. Rallamos más queso por encima y ponemos especias al gusto.

Llevamos a gratinar a la freidora de aire durante 3 minutos a 180º y listo. A disfrutarlos!

Gema

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