Hoy es el día internacional de la pizza y he decidido hacer una tapita versionando los huevos rellenos. Nunca los había probado calientes y la verdad es que me encantaron. Son muy fáciles de hacer, ¿te animas?
Ingredientes
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2 huevos xl
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2 cdas. de mayonesa
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1 cda. de tomate
concentrado
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Un trozo de queso para
rallar (yo puse queso de ajo negro)
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Unas hojas de albahaca
fresca
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Especias para pizza
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Sal
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Pimienta
Preparación
Precalentamos 5 minutos a 200º
nuestra freidora de aire.
Pasado el tiempo ponemos los
huevos en el cestillo y programamos 15 minutos a 150º.
Si lo preferís podéis ponerlos a
cocer en una olla con agua hirviendo.
Cuando los huevos estén listos
los pasamos a un cuenco con hielo y agua y una vez fríos los pelamos.
Cortamos a la mitad y quitamos la
yema (que colocaremos en un bol).
Agregamos al bol la mayonesa, el
tomate, un poco de albahaca picada y un trozo de queso rallado (al gusto).
Salpimentamos y mezclamos bien.
Colocamos la mezcla en una manga
pastelera y rellenamos las claras de los huevos. Rallamos más queso por encima
y ponemos especias al gusto.
Llevamos a gratinar a la freidora
de aire durante 3 minutos a 180º y listo. A disfrutarlos!
Gema
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