Curry de carrilleras

¿Os he dicho que nos encantan las carrilleras? Últimamente las hago mucho y como me gusta innovar con los sabores, esta vez decidí darles un toque oriental. Tenéis que probarlas!

Ingredientes

·        8 carrilleras de cerdo

·        Sal

·        Pimienta

·        Aceite de oliva

·        1 cebolla morada picada

·        1 zanahoria grande en rodajitas

·        90 gr de tomate concentrado

·        2 pastillas de curry japonés

·        Una bandeja de bimi

·        50 gr de mazorquitas

·        200 ml de leche de coco

·        380 gr de garbanzos cocidos extra


Preparación

Salpimentamos las carrilleras y las ponemos en una olla con un buen chorreón de aceite. Sellamos por todos lados y las retiramos a un plato hondo.

En el mismo aceite salteamos la cebolla y la zanahoria hasta que poche un poquito.

Añadimos el tomate concentrado, movemos unos minutos e incorporamos las carrilleras. Cubrimos con agua y dejamos cocinar hasta que esté blandita la carne.

Una vez lista sacaremos la carne, agregamos las dos pastillas de curry y cuando se disuelvan añadimos la leche de coco. Mezclamos bien, trituramos y volvemos a incorporar las carrilleras.

Salteamos el bimi, los garbanzos y las mazorquitas con un poco de sal y pimienta.

Servimos la carne con un poco de salsa y las verduritas salteadas.

Gema

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