¿Os he dicho que nos encantan las carrilleras? Últimamente las hago mucho y como me gusta innovar con los sabores, esta vez decidí darles un toque oriental. Tenéis que probarlas!
Ingredientes
·
8 carrilleras de cerdo
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Sal
·
Pimienta
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Aceite de oliva
·
1 cebolla morada picada
·
1 zanahoria grande en
rodajitas
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90 gr de tomate
concentrado
·
2 pastillas de curry
japonés
·
Una bandeja de bimi
·
50 gr de mazorquitas
·
200 ml de leche de coco
· 380 gr de garbanzos cocidos extra
Preparación
Salpimentamos las carrilleras y
las ponemos en una olla con un buen chorreón de aceite. Sellamos por todos
lados y las retiramos a un plato hondo.
En el mismo aceite salteamos la
cebolla y la zanahoria hasta que poche un poquito.
Añadimos el tomate concentrado,
movemos unos minutos e incorporamos las carrilleras. Cubrimos con agua y
dejamos cocinar hasta que esté blandita la carne.
Una vez lista sacaremos la carne,
agregamos las dos pastillas de curry y cuando se disuelvan añadimos la leche de
coco. Mezclamos bien, trituramos y volvemos a incorporar las carrilleras.
Salteamos el bimi, los garbanzos
y las mazorquitas con un poco de sal y pimienta.
Servimos la carne con un poco de
salsa y las verduritas salteadas.
Gema
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