Bombones de gazpacho

Hoy toca tapeo y se me ha ocurrido preparar unas cucharillas bien fresquitas y llenas de sabor con unos bombones de gazpacho. Os dejo la receta.

Ingredientes

·         240 ml de gazpacho (un vaso)

·         5 láminas de gelatina neutra

·         100 gr de jamón serrano en lonchas

·         2 huevos duros

·         Escamas de sal

·         Aceite de oliva

 

Preparación

Ponemos la gelatina en un cazo con agua fría y dejamos hidratar.

Escurrimos la gelatina y en el mismo cazo llevamos a fuego medio hasta que se disuelva. Agregamos el gazpacho y disolvemos bien, podemos batirlo si es necesario para que no queden grumos.

Repartimos en un molde para bombones y llevamos a la nevera mínimo 1 hora.

Cuando vayamos a servir, asamos las lonchas de jamón 5 minutos en la airfryer a 180º. Desmoldamos y servimos los bombones con un poco de huevo, jamón, unas escamitas de sal y unas gotas de aceite.

Buen provecho!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios