Hoy toca tapeo y se me ha ocurrido preparar unas cucharillas bien fresquitas y llenas de sabor con unos bombones de gazpacho. Os dejo la receta.
Ingredientes
·
240 ml de gazpacho (un
vaso)
·
5 láminas de gelatina
neutra
·
100 gr de jamón serrano en
lonchas
·
2 huevos duros
·
Escamas de sal
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos la gelatina en un cazo
con agua fría y dejamos hidratar.
Escurrimos la gelatina y en el
mismo cazo llevamos a fuego medio hasta que se disuelva. Agregamos el gazpacho
y disolvemos bien, podemos batirlo si es necesario para que no queden grumos.
Repartimos en un molde para
bombones y llevamos a la nevera mínimo 1 hora.
Cuando vayamos a servir, asamos
las lonchas de jamón 5 minutos en la airfryer a 180º. Desmoldamos y servimos
los bombones con un poco de huevo, jamón, unas escamitas de sal y unas gotas de
aceite.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario