Vegan bao

Me encantan estos panecillos y desde que los preparo en casa mucho más. Se pueden rellenar de muchísimas cosas y quedan perfectos.

Ingredientes

Pan Bao:

  • 200 gr de leche
  •   15 gr de levadura fresca
  •  300 gr de harina de fuerza
  •  1 cdta. de sal
  • 500 ml de agua

Para el relleno

·         Brócoli wings

·         Champiñones portobello

·         Kimchi

·         Cebolleta japonesa

·         Mayonesa japonesa

 

Preparación

Calentamos 30 segundos la leche en el microondas, la ponemos en un bol grande y diluimos en ella la levadura. Añadimos la sal y vamos agregando poco a poco la harina. Con las manos iremos amasando hasta tener una bola que apenas se pegue. Dejamos reposar 20 minutos.

Dividimos la masa en 6 bolitas y con un rodillo vamos aplanando (1cm de grosor).

Cortamos trocitos de papel de horno y vamos doblando las masas sobre ellos.

Cocinamos los bollos al vapor durante 10 minutos y dejamos reposar 5 minutos para que no se deshinchen.

Preparamos las brócoli wings en la airfryer (podéis freírlas o hacerlas al horno).

Mientras salteamos los champiñones con la cebolleta y un poco de aceite.

Rellenamos los panecillos con un poco de kimchi, las brócoli wings y los champiñones y acompañamos de la salsa que más nos guste, en nuestro caso la mayonesa japonesa.

Buen provecho!

Gema

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