Me encantan estos panecillos y desde que los preparo en casa mucho más. Se pueden rellenar de muchísimas cosas y quedan perfectos.
Ingredientes
Pan Bao:
- 200 gr de leche
- 15 gr de levadura fresca
- 300 gr de harina de fuerza
- 1 cdta. de sal
- 500 ml de agua
Para el relleno
·
Brócoli wings
·
Champiñones portobello
·
Kimchi
·
Cebolleta japonesa
·
Mayonesa japonesa
Preparación
Calentamos 30 segundos la leche
en el microondas, la ponemos en un bol grande y diluimos en ella la levadura. Añadimos
la sal y vamos agregando poco a poco la harina. Con las manos iremos amasando
hasta tener una bola que apenas se pegue. Dejamos reposar 20 minutos.
Dividimos la masa en 6 bolitas y
con un rodillo vamos aplanando (1cm de grosor).
Cortamos trocitos de papel de
horno y vamos doblando las masas sobre ellos.
Cocinamos los bollos al vapor
durante 10 minutos y dejamos reposar 5 minutos para que no se deshinchen.
Preparamos las brócoli wings en
la airfryer (podéis freírlas o hacerlas al horno).
Mientras salteamos los
champiñones con la cebolleta y un poco de aceite.
Rellenamos los panecillos con un
poco de kimchi, las brócoli wings y los champiñones y acompañamos de la salsa
que más nos guste, en nuestro caso la mayonesa japonesa.
Buen provecho!
Gema
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