Crema de boniato y calabaza al vino tinto

Para hoy os traigo una receta rica y fácil de preparar, de esas que empiezas a comer y no puedes parar hasta ver el fondo del plato.

Ingredientes

·         500 gr de zanahorias

·         500 gr de boniato

·         1 cebolla

·         2 ajos

·         100 gr de calabaza

·         1 trocito de jengibre fresco

·         1 pastilla de caldo de verduras

·         1 cda. de curry rojo en polvo

·         Pimienta

·         Sal

·         Aceite

·         200 ml de vino tinto

·         500 ml de agua

·         200 ml de leche de coco

 

Preparación

Ponemos un poco de aceite en una cacerola grande y ponemos a pochar el ajo, el jengibre y la cebolla bien picaditos.

Añadimos las zanahorias, la batata y la calabaza en rodajas y dejamos rehogar unos 5 minutos.

Agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol al menos 5 minutos más.

Añadimos el agua, la pastilla de caldo, el curry rojo, sal y pimienta.

Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento 45 minutos.

Pasado el tiempo trituramos y agregamos la leche de coco. Cocinamos unos minutos más y servimos con un chorreoncito de leche de coco y unos germinados.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios