Para hoy os traigo una receta rica y fácil de preparar, de esas que empiezas a comer y no puedes parar hasta ver el fondo del plato.
Ingredientes
·
500 gr de zanahorias
·
500 gr de boniato
·
1 cebolla
·
2 ajos
·
100 gr de calabaza
·
1 trocito de jengibre
fresco
·
1 pastilla de caldo de
verduras
·
1 cda. de curry rojo en
polvo
·
Pimienta
·
Sal
·
Aceite
·
200 ml de vino tinto
·
500 ml de agua
·
200 ml de leche de coco
Preparación
Ponemos un poco de aceite en una
cacerola grande y ponemos a pochar el ajo, el jengibre y la cebolla bien
picaditos.
Añadimos las zanahorias, la batata
y la calabaza en rodajas y dejamos rehogar unos 5 minutos.
Agregamos el vino y dejamos que
se evapore el alcohol al menos 5 minutos más.
Añadimos el agua, la pastilla de
caldo, el curry rojo, sal y pimienta.
Tapamos y dejamos cocinar a fuego
lento 45 minutos.
Pasado el tiempo trituramos y
agregamos la leche de coco. Cocinamos unos minutos más y servimos con un
chorreoncito de leche de coco y unos germinados.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario