Champiñones salteados

Una tapa muy típica en los bares de barrio son los champiñones al ajillo, y hoy mi pequeño homenaje va para esos bares de toda la vida.

Ingredientes

·         180 gr champiñones enteros en conserva

·         1 / 2 cebolla

·         1 trozo pequeño de jengibre

·         2 dientes de ajo

·         Un poco de perejil fresco

·         2 cdas. de salsa de soja

·         2 cdas. de aceite de oliva

 

Preparación

En una sartén ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos muy picaditos. Sofreímos unos minutos y agregamos el jengibre y el perejil.

Escurrimos bien los champiñones y los añadimos a la sartén junto con la soja.

Cocinamos a fuego medio hasta que espese un poco la salsa.

Y ya estarían listos!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios

  1. No creo que hayan muchas personas a los que no les gusten los champiñones, a mi me encantan y considero que son un buen acompañamiento para muchos platos, los tuyos muy buenos.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario