Una tapa muy típica en los bares de barrio son los champiñones al ajillo, y hoy mi pequeño homenaje va para esos bares de toda la vida.
Ingredientes
·
180 gr champiñones enteros
en conserva
·
1 / 2 cebolla
·
1 trozo pequeño de
jengibre
·
2 dientes de ajo
·
Un poco de perejil fresco
·
2 cdas. de salsa de soja
·
2 cdas. de aceite de oliva
Preparación
En una sartén ponemos el aceite y
cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos muy picaditos. Sofreímos
unos minutos y agregamos el jengibre y el perejil.
Escurrimos bien los champiñones y
los añadimos a la sartén junto con la soja.
Cocinamos a fuego medio hasta que
espese un poco la salsa.
Y ya estarían listos!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
No creo que hayan muchas personas a los que no les gusten los champiñones, a mi me encantan y considero que son un buen acompañamiento para muchos platos, los tuyos muy buenos.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.