En esta ocasión, una de las que
más veces he visto, Beetlejuice.
Beetlejuice es un difunto que vive en el no
mundo, recreación del mundo real según la visión de los muertos. Trabaja
precisamente como «exorcista de los vivos», es decir, ayuda a los fantasmas a
echar de su hogar, o de cualquier otro lugar, a cualquier ser vivo que les
pueda molestar. Beetlejuice se caracteriza por ser un hombre sucio, grosero y
pícaro, y con sus toscas formas intentará ayudar a una pareja joven que, recién
estrenada su casa, fallece en un accidente de coche.
Si has visto esta peli, cómo
olvidar esa mítica escena del bailecito de los invitados a cenar poseídos por
los fantasmas de la casa.
Y sí, se disponían a comer gambas,
pero como a mí no me gustan os dejo este trampantojo que nada tiene que
envidiarles.
Ingredientes (8 unidades)
Rollitos:
·
1 lámina de hojaldre
rectangular
·
8 salchichas ahumadas
pequeñas
·
1 huevo
·
Colorante rojo
Chutney de banana y mango:
·
1 banana
·
1 / 2 mango
·
1 cebolla
·
1 trocito de jengibre
·
3 cdas. de azúcar moreno
·
1 / 2 cdta. de cúrcuma
·
El zumo de 1 / 2 limón
·
2 cdas. de aceite
Preparación
Primero preparamos el chutney.
Cortamos la cebolla en trocitos
pequeños y la doramos en una sartén con aceite caliente. Incorporamos el
jengibre rallado, la cúrcuma, el azúcar y el zumo de limón. Removemos unos 3
minutos.
Pelamos el mango y la banana y lo
aplastamos bien con un tenedor. Lo incorporamos a la sartén y cocinamos a fuego
medio hasta hacer una salsita. Yo lo trituré todo para que fuese más fina.
Extendemos la lámina de hojaldre
y la cortamos en tiras de unos 2 cm de ancho.
Cogemos una salchicha y
enrollamos una tira de punta a punta dejando un poco de masa a la que daremos
forma de cola de gamba. Con otra tira vamos enrollando sobre sí misma la
salchicha. Repetimos con el resto.
Batimos el huevo y ponemos un
poco de colorante, y pintamos los rollitos.
Cocinamos en la freidora de aire
10-12 min a 200º dando la vuelta a mitad de tiempo.
Y ya tenemos nuestro trampantojo!
Gema
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