Trampantojo de gamba y chutney de banana y mango

En esta ocasión, una de las que más veces he visto, Beetlejuice.

Beetlejuice es un difunto que vive en el no mundo, recreación del mundo real según la visión de los muertos. Trabaja precisamente como «exorcista de los vivos», es decir, ayuda a los fantasmas a echar de su hogar, o de cualquier otro lugar, a cualquier ser vivo que les pueda molestar. Beetlejuice se caracteriza por ser un hombre sucio, grosero y pícaro, y con sus toscas formas intentará ayudar a una pareja joven que, recién estrenada su casa, fallece en un accidente de coche.

Si has visto esta peli, cómo olvidar esa mítica escena del bailecito de los invitados a cenar poseídos por los fantasmas de la casa.

Y sí, se disponían a comer gambas, pero como a mí no me gustan os dejo este trampantojo que nada tiene que envidiarles. 

Ingredientes (8 unidades)

Rollitos:

·         1 lámina de hojaldre rectangular

·         8 salchichas ahumadas pequeñas

·         1 huevo

·         Colorante rojo

Chutney de banana y mango:

·         1 banana

·         1 / 2 mango

·         1 cebolla

·         1 trocito de jengibre

·         3 cdas. de azúcar moreno

·         1 / 2 cdta. de cúrcuma

·         El zumo de 1 / 2 limón

·         2 cdas. de aceite

 

Preparación

Primero preparamos el chutney.

Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la doramos en una sartén con aceite caliente. Incorporamos el jengibre rallado, la cúrcuma, el azúcar y el zumo de limón. Removemos unos 3 minutos.

Pelamos el mango y la banana y lo aplastamos bien con un tenedor. Lo incorporamos a la sartén y cocinamos a fuego medio hasta hacer una salsita. Yo lo trituré todo para que fuese más fina.

Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en tiras de unos 2 cm de ancho.

Cogemos una salchicha y enrollamos una tira de punta a punta dejando un poco de masa a la que daremos forma de cola de gamba. Con otra tira vamos enrollando sobre sí misma la salchicha. Repetimos con el resto.

Batimos el huevo y ponemos un poco de colorante, y pintamos los rollitos.

Cocinamos en la freidora de aire 10-12 min a 200º dando la vuelta a mitad de tiempo.

Y ya tenemos nuestro trampantojo!

Gema

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