Buenas tardes, este año no me ha dado tiempo a preparar nada de Halloween (salvo las 8 recetas de temática de Tim Burton que algunas sí que sirven) y hoy estaba el día muy tonto por Málaga, no sé si es el cambio de hora, que ya es el último día de octubre o qué sé yo. En fin, os dejo lo que he comido hoy acompañado de un buen pucherito.
Ingredientes
·
1 berenjena
·
Germinados de cebolla
·
Aceite de oliva
·
Queso fresco a las hierbas
·
100 gr de taquitos de
salmón ahumado
·
Salsa thai sriracha
·
Hierbas provenzales
·
Sal
Preparación
Cortamos en rodajas finas la
berenjena y la ponemos en un cuenco con agua y sal. Dejamos unos minutos y
escurrimos. Secamos bien con papel absorbente y colocamos en la freidora de
aire. Ponemos un poco de hierbas y de sal por encima y por último un chorrito
de aceite. Programamos 3 min a 180º, damos la vuelta y de nuevo 3 min a 180º.
Colocamos las berenjenas en un
plato y ponemos un poco de queso esparcido por encima, unos cuantos germinados
y los taquitos de salmón. Por último, ponemos un poco de salsa por encima y
servimos.
Espero que os haya gustado.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario