Ensalada templada de berenjena y salmón ahumado

Buenas tardes, este año no me ha dado tiempo a preparar nada de Halloween (salvo las 8 recetas de temática de Tim Burton que algunas sí que sirven) y hoy estaba el día muy tonto por Málaga, no sé si es el cambio de hora, que ya es el último día de octubre o qué sé yo. En fin, os dejo lo que he comido hoy acompañado de un buen pucherito.

Ingredientes

·         1 berenjena

·         Germinados de cebolla

·         Aceite de oliva

·         Queso fresco a las hierbas

·         100 gr de taquitos de salmón ahumado

·         Salsa thai sriracha

·         Hierbas provenzales

·         Sal

 

Preparación

Cortamos en rodajas finas la berenjena y la ponemos en un cuenco con agua y sal. Dejamos unos minutos y escurrimos. Secamos bien con papel absorbente y colocamos en la freidora de aire. Ponemos un poco de hierbas y de sal por encima y por último un chorrito de aceite. Programamos 3 min a 180º, damos la vuelta y de nuevo 3 min a 180º.

Colocamos las berenjenas en un plato y ponemos un poco de queso esparcido por encima, unos cuantos germinados y los taquitos de salmón. Por último, ponemos un poco de salsa por encima y servimos.

Espero que os haya gustado.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios