Crema thai de bimi

Hola holaaaa! Llevo días que no tengo tiempo ni para pasarme por aquí, pero hoy os quiero dejar la receta de mis amigas Ana y Noe. Dos chicas súper apañadas y maravillosas cocinillas. Ellas tienen en su perfil la receta de esta ricura de crema, solo que la hicieron con brócoli y yo he usado bimi que tenía en casa. No dejéis de visitar el perfil de @horadepicar, seguro que os encanta!

Ingredientes

·         200 gr de bimi

·         30 ml de aceite de oliva

·         1 cebolla

·         200 ml de leche de coco

·         200 ml de caldo de verduras

·         Sal

·         Pimienta negra

·         125 gr de crema de tofu

 

Preparación

Ponemos la cebolla en la thermomix y troceamos 5 segundos a velocidad 5. Agregamos el aceite y pochamos durante 8 minutos, 100º, vel 3.

Incorporamos el bimi troceado, la leche de coco y el caldo. Programamos 18 minutos, 100º, vel 3.

Añadimos la crema de tofu, salpimentamos y trituramos 1 min, vel 8.

Servimos con un chorreoncito de leche de coco y cebollino fresco picado.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios