Hola holaaaa! Llevo días que no tengo tiempo ni para pasarme por aquí, pero hoy os quiero dejar la receta de mis amigas Ana y Noe. Dos chicas súper apañadas y maravillosas cocinillas. Ellas tienen en su perfil la receta de esta ricura de crema, solo que la hicieron con brócoli y yo he usado bimi que tenía en casa. No dejéis de visitar el perfil de @horadepicar, seguro que os encanta!
Ingredientes
·
200 gr de bimi
·
30 ml de aceite de oliva
·
1 cebolla
·
200 ml de leche de coco
·
200 ml de caldo de verduras
·
Sal
·
Pimienta negra
·
125 gr de crema de tofu
Preparación
Ponemos la cebolla en la
thermomix y troceamos 5 segundos a velocidad 5. Agregamos el aceite y pochamos
durante 8 minutos, 100º, vel 3.
Incorporamos el bimi troceado, la
leche de coco y el caldo. Programamos 18 minutos, 100º, vel 3.
Añadimos la crema de tofu,
salpimentamos y trituramos 1 min, vel 8.
Servimos con un chorreoncito de
leche de coco y cebollino fresco picado.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario