Bao de sojalitas

Estos bollitos tan blanditos son una locura pero si además les ponemos un buen relleno son lo más. Os dejo esta maravilla de receta.

Ingredientes

Pan Bao:

·         200 gr de leche

·         15 gr de levadura fresca

·         300 gr de harina de fuerza

·         1 cdta. de sal

·         500 ml de agua

Para el relleno:

·         80 gr de sojalitas hidratadas

·         1 mazorca de maíz cocida

·         Brotes de espinaca

·         1 cebolla tierna

·         Aceite de oliva

·         1 aguacate

·         Salsa agridulce

·         Sal

·         Pimienta

 

Preparación

Calentamos 30 segundos la leche en el microondas, la ponemos en un bol grande y diluimos en ella la levadura. Añadimos sal y vamos agregando poco a poco la harina. Con las manos iremos amasando hasta tener una bola que apenas se pegue. Dejamos reposar 20 minutos.

Dividimos la masa en 6 bolitas y con un rodillo vamos aplanando (1 cm de grosor).

Cortamos trocitos de papel de horno y vamos doblando las masas sobre los papeles.

Cocinamos los bollos al vapor durante 10 minutos y dejamos reposar 5 minutos para que no se deshinchen.

Ponemos la cebolla en rodajitas en una sartén con un poco de aceite y cocinamos hasta que poche.

Añadimos las sojalitas hidratadas y salsa agridulce al gusto. Dejamos cocinar unos minutos.

Cocinamos la mazorca salpimentada en una sartén y retiramos el maíz cortando en tiras desde la raíz.

Rellenamos los panecillos con unas hojas de espinaca, un poco de aguacate, unas tiras de maíz y las sojalitas.

Y a comer!

Gema

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