Estos bollitos tan blanditos son una locura pero si además les ponemos un buen relleno son lo más. Os dejo esta maravilla de receta.
Ingredientes
Pan Bao:
·
200 gr
de leche
·
15 gr
de levadura fresca
·
300 gr
de harina de fuerza
·
1
cdta. de sal
·
500 ml
de agua
Para el relleno:
·
80 gr
de sojalitas hidratadas
·
1
mazorca de maíz cocida
·
Brotes
de espinaca
·
1
cebolla tierna
·
Aceite
de oliva
·
1
aguacate
·
Salsa agridulce
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Calentamos 30 segundos
la leche en el microondas, la ponemos en un bol grande y diluimos en ella la
levadura. Añadimos sal y vamos agregando poco a poco la harina. Con las manos
iremos amasando hasta tener una bola que apenas se pegue. Dejamos reposar 20
minutos.
Dividimos la masa en 6
bolitas y con un rodillo vamos aplanando (1 cm de grosor).
Cortamos trocitos de
papel de horno y vamos doblando las masas sobre los papeles.
Cocinamos los bollos al
vapor durante 10 minutos y dejamos reposar 5 minutos para que no se deshinchen.
Ponemos la cebolla en
rodajitas en una sartén con un poco de aceite y cocinamos hasta que poche.
Añadimos las sojalitas
hidratadas y salsa agridulce al gusto. Dejamos cocinar unos minutos.
Cocinamos la mazorca
salpimentada en una sartén y retiramos el maíz cortando en tiras desde la raíz.
Rellenamos los
panecillos con unas hojas de espinaca, un poco de aguacate, unas tiras de maíz
y las sojalitas.
Y a comer!
Gema
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