Porridge de moras y frambuesas

No hay mejor manera de empezar el día que tomando un buen tazón de avena y si encima lleva fruta mejor que mejor.

Ingredientes (por persona)

·        35 gr de copos de avena

·        200 ml de leche de almendras

·        1 cucharadita de azúcar moreno

·        Una pizca de canela molida

·        6 o 7 moras

·        10 o 12 frambuesas

·        Cereales integrales para servir

 

Preparación

Trituramos 4 moras y 6 o 7 frambuesas junto con la leche de almendras y lo ponemos en un cazo (podemos colarlo para no tener semillitas).

Agregamos el azúcar, la canela y los copos de avena y ponemos a fuego fuerte.

Vamos mezclando con una varilla hasta que comience a espesar. Servimos caliente con unas moras, frambuesas y unos pocos cereales integrales.

Rápido y sencillo, pero sobre todo muy sano!

Que aproveche.

Gema

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