Hoy toca receta sana y deliciosa y por supuesto perfecta para llevar al trabajo en un tupper.
Ingredientes
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1 berenjena
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50 gr de soja texturizada
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Salsa de soja
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50 gr de calabacín
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50 gr de cebolla
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Aceite de oliva
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200 gr de tomate triturado
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Mozzarella
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Sal
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Pimienta
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Orégano
Preparación
Ponemos la soja en un bol y
cubrimos con agua caliente, echamos una cucharada de salsa de soja y dejamos
hidratarse durante 20 minutos.
Lavamos la berenjena y la
cortamos en láminas finas.
En una sartén ponemos un poco de
aceite y salteamos las rodajas de berenjenas por ambos lados. Reservamos.
En esa misma sartén salteamos la
cebolla y el calabacín bien troceados. Cuando pochen un poquito agregamos la
soja escurrida. Damos unas vueltecitas y agregamos el tomate, salpimentamos y
ponemos un poco de orégano. Cocinamos 5 minutos.
Precalentamos el horno a 200º.
En una bandeja forrada de papel
vegetal vamos alternando capa de berenjena y capa de relleno hasta terminar en
berenjena. Ponemos un poco de queso y gratinamos en el horno.
No me digáis que no tiene buena
pinta!
Gema
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