Lasaña de berenjenas y soja texturizada

Hoy toca receta sana y deliciosa y por supuesto perfecta para llevar al trabajo en un tupper.

Ingredientes

·        1 berenjena

·        50 gr de soja texturizada

·        Salsa de soja

·        50 gr de calabacín

·        50 gr de cebolla

·        Aceite de oliva

·        200 gr de tomate triturado

·        Mozzarella

·        Sal

·        Pimienta

·        Orégano

 

Preparación

Ponemos la soja en un bol y cubrimos con agua caliente, echamos una cucharada de salsa de soja y dejamos hidratarse durante 20 minutos.

Lavamos la berenjena y la cortamos en láminas finas.

En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos las rodajas de berenjenas por ambos lados. Reservamos.

En esa misma sartén salteamos la cebolla y el calabacín bien troceados. Cuando pochen un poquito agregamos la soja escurrida. Damos unas vueltecitas y agregamos el tomate, salpimentamos y ponemos un poco de orégano. Cocinamos 5 minutos.

Precalentamos el horno a 200º.

En una bandeja forrada de papel vegetal vamos alternando capa de berenjena y capa de relleno hasta terminar en berenjena. Ponemos un poco de queso y gratinamos en el horno.

No me digáis que no tiene buena pinta!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres


Comentarios