Comer ensaladas puede ser muy divertido si buscas ingredientes que combinen entre sí y por norma general puedes añadir casi de todo a una ensalada. Hoy os traigo una receta con toques cítricos y de coco.
Ingredientes
·
200 gr de alubias blancas
cocidas
·
Sal
·
1 guindilla roja pequeña
muy picada
·
1 diente de ajo
·
El zumo de una lima
·
1 cdta. de azúcar moreno
·
1 pepino
·
2 cebolletas
·
125 gr de coco rallado
·
1 cda. de menta fresca
picada
·
1 cda. de albahaca fresca
picada
·
100 gr de canónigos y
rúcula
Preparación
En un cuenco ponemos una pizca de
sal, el ajo muy picado, la guindilla, el zumo de lima, la albahaca, la menta y
el azúcar moreno. Mezclamos muy bien.
En una fuente ponemos los
canónigos y la rúcula, las cebolletas bien picadas, las alubias escurridas, el
pepino en rodajas finas y el coco rallado. Agregamos el aliño y movemos bien
para que se impregne bien todo. Dejamos en la nevera hasta la hora de servir y
listo.
Que aproveche!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario