Ensalada libanesa

Comer ensaladas puede ser muy divertido si buscas ingredientes que combinen entre sí y por norma general puedes añadir casi de todo a una ensalada. Hoy os traigo una receta con toques cítricos y de coco.

Ingredientes

·         200 gr de alubias blancas cocidas

·         Sal

·         1 guindilla roja pequeña muy picada

·         1 diente de ajo

·         El zumo de una lima

·         1 cdta. de azúcar moreno

·         1 pepino

·         2 cebolletas

·         125 gr de coco rallado

·         1 cda. de menta fresca picada

·         1 cda. de albahaca fresca picada

·         100 gr de canónigos y rúcula

 

Preparación

En un cuenco ponemos una pizca de sal, el ajo muy picado, la guindilla, el zumo de lima, la albahaca, la menta y el azúcar moreno. Mezclamos muy bien.

En una fuente ponemos los canónigos y la rúcula, las cebolletas bien picadas, las alubias escurridas, el pepino en rodajas finas y el coco rallado. Agregamos el aliño y movemos bien para que se impregne bien todo. Dejamos en la nevera hasta la hora de servir y listo.

Que aproveche!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios