Hoy os propongo una idea súper sana y rica para cenar con un relleno vegano buenísimo.
Ingredientes
·
200 ml de crema de soja
·
1 calabacín
·
2 rodajas de seitán al
curry
·
100 gr de arroz cocido
·
Brotes de alfalfa
·
Cebollino fresco
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Sazonador turco
Preparación
En una ollita cocinamos la crema
de soja unos minutos, salpimentamos y reservamos.
En una sartén salteamos con un
poco de aceite el arroz y el seitán troceado. Ponemos un poco del sazonador
turco, salteamos un poco más y agregamos la crema (reservamos un poco para decorar).
Con un pelador de patatas,
hacemos lonchas el calabacín (no hace falta pelarlo) y lo hacemos a la plancha
por ambos lados.
Colocamos las lonchas pegadas
unas a otras y ponemos un poco del relleno. Enrollamos y servimos recién hecho
con un poco de crema por encima, los brotes y cebollino picado.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario