Canelón de calabacín y seitán al curry

Hoy os propongo una idea súper sana y rica para cenar con un relleno vegano buenísimo.

Ingredientes

·         200 ml de crema de soja

·         1 calabacín

·         2 rodajas de seitán al curry

·         100 gr de arroz cocido

·         Brotes de alfalfa

·         Cebollino fresco

·         Aceite de oliva

·         Sal

·         Pimienta

·         Sazonador turco

 

Preparación

En una ollita cocinamos la crema de soja unos minutos, salpimentamos y reservamos.

En una sartén salteamos con un poco de aceite el arroz y el seitán troceado. Ponemos un poco del sazonador turco, salteamos un poco más y agregamos la crema (reservamos un poco para decorar).

Con un pelador de patatas, hacemos lonchas el calabacín (no hace falta pelarlo) y lo hacemos a la plancha por ambos lados.

Colocamos las lonchas pegadas unas a otras y ponemos un poco del relleno. Enrollamos y servimos recién hecho con un poco de crema por encima, los brotes y cebollino picado.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios