Nunca pensé que fuera a darle tanto uso al plátano macho y es que no sólo se pueden hacer patacones o chips. La receta de hoy fue todo un acierto para mí y es que la combinación queso y plátano no falla.
Ingredientes
Salsa:
·
1 manojito de cilantro
·
1 diente de ajo
·
30 ml de aceite
·
1 / 2 cdta. de sal
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20 ml de crema de soja
·
1 / 2 cdta. de pimienta
Plátano:
·
1 plátano macho
·
50 gr de queso crema
vegano
·
50 gr de mozzarella
rallada vegana
·
1 cda. de aceite
·
1 / 2 cdta. de sal
·
1 / 2 tomate kumato
·
1 / 4 de cebolla morada
·
1 cdta. cilantro
· Unas gotas de lima
Preparación
Pelamos el plátano y lo doramos
en una sartén por todos lados a fuego medio.
Trituramos los ingredientes de la
salsa y reservamos.
Picamos pequeñito la cebolla, el
cilantro y el tomate y aderezamos con sal, aceite y lima. Reservamos.
Abrimos el plátano a la mitad,
pero no del todo y ponemos el queso crema.
Agregamos la mozzarella y
gratinamos en la airfryer.
Servimos sobre un poco de salsa y
ponemos por encima el pico de gallo y más salsa.
Gema
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