Plátano relleno

Nunca pensé que fuera a darle tanto uso al plátano macho y es que no sólo se pueden hacer patacones o chips. La receta de hoy fue todo un acierto para mí y es que la combinación queso y plátano no falla.

Ingredientes

Salsa:

·         1 manojito de cilantro

·         1 diente de ajo

·         30 ml de aceite

·         1 / 2 cdta. de sal

·         20 ml de crema de soja

·         1 / 2 cdta. de pimienta

 

Plátano:

·         1 plátano macho

·         50 gr de queso crema vegano

·         50 gr de mozzarella rallada vegana

·         1 cda. de aceite

·         1 / 2 cdta. de sal

·         1 / 2 tomate kumato

·         1 / 4 de cebolla morada

·         1 cdta. cilantro

·         Unas gotas de lima


Preparación

Pelamos el plátano y lo doramos en una sartén por todos lados a fuego medio.

Trituramos los ingredientes de la salsa y reservamos.

Picamos pequeñito la cebolla, el cilantro y el tomate y aderezamos con sal, aceite y lima. Reservamos.

Abrimos el plátano a la mitad, pero no del todo y ponemos el queso crema.

Agregamos la mozzarella y gratinamos en la airfryer.

Servimos sobre un poco de salsa y ponemos por encima el pico de gallo y más salsa.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios