Ayer nos apetecía hacer comida
mexicana y aprovechando unos mangos que tenía hice una especie de pico de gallo
diferente con un toque brutal del mango y el aguacate. Si os gustan estas
frutas animaros porque es tremendo el contraste.
Ingredientes
·
1 aguacate grande
·
1 mango grande
·
1 / 2 cebolla tierna
·
1 tomate rojo
·
1 diente de ajo
·
El zumo y la raspadura de
una lima
·
2 cdas. de aceite de oliva
arbequina
·
Un poco de cilantro fresco
·
Sal
·
Pimienta
·
Guindilla en polvo (al
gusto)
·
Snacks de arroz con romero
·
Snacks de maíz con
pimentón dulce
Preparación
Pelamos y troceamos en daditos el
aguacate y el mango y lo ponemos en un bol.
Troceamos en daditos el tomate y
la cebolla y lo agregamos también.
Picamos muy pequeñito el ajo y el
cilantro y lo ponemos en el bol.
Aliñamos todo con la raspadura y
el zumo de una lima, sal, pimienta, guindilla en polvo y movemos bien.
Dejamos reposar en la nevera
hasta el momento de servir y lo acompañamos de los snacks de maíz y arroz.
A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario