Sip, este verano me ha dado fuerte con la sandía, pero es que está taaaan rica y taaaan fresquita y si encima le damos un toquecito para estas noches calurosas de verano entonces ya es espectacular!
Ingredientes
·
600 gr de sandía en trozos
(si guardas la cáscara es súper bonita para servirla)
·
40 gr de zumo de limón
·
80 gr de azúcar
·
Sal para los bordes de las
copas (o en este caso de mi sandía)
·
100 gr de tequila
·
100 gr de licor de naranja
(cointreau)
·
500 gr de hielo picado
Preparación
Trituramos la sandía con el zumo
de limón (en thermomix es 1 min, vel 5-10).
Añadimos el hielo y trituramos 15
segundos. Agregamos el tequila y el licor y trituramos otros 15 segundos.
Vertemos en las copas o en la
sandía decorada con la sal en el borde y servimos.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario