Aún queda bastante verano, o al menos en el sur de España, así que nada mejor que cenar algo fresquito y ligero (ojo, es un buen acompañamiento también en una comida de picoteo). Aproveché para usar unas deliciosas sardinas que me habían llegado y este fue el maravilloso resultado.
Ingredientes
·
100 gr de filetes de
sardina en aceite con aroma de humo
·
6 patatas de guarnición
·
4 pimientos de piquillo
·
70 gr de queso de oveja
con trufa
·
Orégano fresco
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
Ponemos a cocer las patatas con
la piel en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén blanditas escurrimos
y reservamos. Una vez frías las cortamos en rodajas y colocamos en una fuente. Salpimentamos.
Cortamos los pimientos en tiras y
colocamos sobre las patatas.
Ponemos los filetes de sardina
por encima junto al queso en dados.
Por último, ponemos unas hojitas
de orégano fresco.
A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario