Filetes de sardina con patatas, pimientos y queso de trufa

Aún queda bastante verano, o al menos en el sur de España, así que nada mejor que cenar algo fresquito y ligero (ojo, es un buen acompañamiento también en una comida de picoteo). Aproveché para usar unas deliciosas sardinas que me habían llegado y este fue el maravilloso resultado.

Ingredientes

·         100 gr de filetes de sardina en aceite con aroma de humo

·         6 patatas de guarnición

·         4 pimientos de piquillo

·         70 gr de queso de oveja con trufa

·         Orégano fresco

·         Sal

·         Pimienta

 

Preparación

Ponemos a cocer las patatas con la piel en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén blanditas escurrimos y reservamos. Una vez frías las cortamos en rodajas y colocamos en una fuente. Salpimentamos.

Cortamos los pimientos en tiras y colocamos sobre las patatas.

Ponemos los filetes de sardina por encima junto al queso en dados.

Por último, ponemos unas hojitas de orégano fresco.

A disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

•     Facebook: Gema Dulce

•     Instagram: @dulces_placeres

•     Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios