Me encantan las ensaladas, no me importa la época del año pero si hace tanto calor como ahora me gustan mucho más. Son rápidas de preparar, puedes innovar con ingredientes diferentes y siempre sientan genial.
Os dejo la que me comí hoy.
Ingredientes
·
50 gr de espirales cocidas
·
Un puñado de brotes
tiernos de lechuga
·
1 mazorca de maíz cocida
·
Un puñadito de uvas verdes
y rojas
·
1 manzana
·
1 lata de salmón al
natural
·
2 pimientos de piquillo
·
Mayonesa de leche
·
Sriracha
·
Aceite
·
Sal
·
Pimienta
Preparación
En un bol ponemos la pasta cocida,
la lechuga, las uvas partidas a la mitad, la manzana troceada a daditos, los
pimientos de piquillo troceados y la lata de salmón bien escurrida.
Cortamos el maíz desde la raíz de
la mazorca y lo pasamos por una sartén con un poco de aceite, sal y pimienta.
Agregamos al bol y mezclamos.
En un cuenco ponemos 3 o 4
cucharadas de mayonesa y un chorreoncito de Sriracha, mezclamos bien.
Servimos la ensalada con un poco
de la mayonesa por encima.
Buen provecho!!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario