¿Conocéis la Arrachera? Pues estáis tardando!! Es un corte jugoso, delicado y súper sabroso que os hará la boca agua. Para saber más os dejo el enlace donde podréis encontrar toda la información www.arrachera.es
Ingredientes:
Pan Bao:
·
200 gr de leche
·
15 gr de levadura fresca
·
300 gr de harina de fuerza
·
1 cdta. de sal
·
500 ml de agua
Relleno:
·
1 col o repollo pequeño
·
4 zanahorias ralladas
·
1 / 2 cebolla en rodajitas
·
8 cdas. de mayonesa casera
·
2 cdas. de mostaza
·
1 cdta. de sal
·
1 / 2 cdta. de azúcar
·
4 cdas de leche
·
Pimienta negra recién
molida
·
500 gr de Arrachera
· Aceite de oliva
Preparación
En un bol ponemos la col (sin el
corazón) bien picadita, la zanahoria rallada, la cebolla picada, el azúcar, la
sal, la mayonesa y la mostaza. Ponemos un poco de pimienta y la leche y
mezclamos muy bien. Dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas (si lo hacéis
la noche anterior mejor) para que la col se asiente y esté blandita.
Para los panecillos, calentamos
30 segundos la leche en el microondas, la ponemos en un bol grande y diluimos
en ella la levadura. Añadimos sal y vamos agregando poco a poco la harina. Con las
manos iremos amasando hasta tener una bola que apenas se pegue. Dejamos reposar
20 minutos.
Dividimos la masa en 6 bolitas y
con un rodillo vamos aplanando (1 cm de grosor).
Cortamos trocitos de papel de
horno y vamos doblando las masas sobre los papeles.
Cocinamos los bollos al vapor
durante 10 minutos y dejamos reposar 5 minutos para que no se deshinchen.
Hacemos la arrachera en una
sartén con un poco de aceite y la cortamos en lonchitas.
Quitamos el papel a los
panecillos y los rellenamos con la carne y un poco de ensalada de col. Decoramos
con un poco de cilantro y listo.
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Muy sabroso se ve.
ResponderEliminarsaludos!!!
Gracias!
ResponderEliminar