No hay cosa que me guste más que las ensaladas y más en verano. Para esta ocasión decidí darle un toque templado que quedó espectacular.
Ingredientes
·
Lechuga hoja de roble
·
Queso de cabra fresco
·
Champiñones portobello
·
Bimi
·
Hummus (yo puse de mazorca
casero, tenéis la receta en mi perfil)
·
Sal
·
Pimienta al ajo
·
Aceite sabor limón
·
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén salteamos los
champiñones y el bimi con un poco de aceite.
Pasamos por la sartén el queso en
lonchas con un poco de pimienta.
En un plato hondo ponemos una
capita de lechuga y vamos colocando por encima el queso, los champiñones y el
bimi y en el centro un poco de hummus.
Aderezamos con un poco de aceite
sabor limón y ponemos un poco de sal.
¡A disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
• Facebook: Gema
Dulce
• Instagram:
@dulces_placeres
• Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario