Bowl con nuggets de proteína de soja

Con el calor que hace no me apetece mucho cocinar, pero lo que os propongo hoy se hace en un plis. ¿Te animas?

Ingredientes (2 personas)

·         200 gr de arroz basmati

·         8 nuggets de proteína de soja

·         4 champiñones portobello

·         1 zanahoria

·         1 trozo de pimiento amarillo

·         1 trocito pequeño de pimiento rojo

·         1 calabacín pequeño

·         Unos ramilletes de bimi

·         Sal

·         Pimienta

·         Sazonador chino

·         Aceite de oliva

 

Preparación

Ponemos a cocer el arroz en abundante agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté a nuestro gusto (yo suelo dejarlo al dente).

En una sartén ponemos un poco de aceite y vamos a saltear los champiñones en láminas, las zanahorias en rodajitas. El calabacín en rodajitas y los pimientos en trocitos pequeños. Pasados un par de minutos añadimos el bimi, salpimentamos y añadimos un poco del sazonador chino. Salteamos unos 3 minutos más.

Hacemos los nuggets en la freidora de aire o en el horno de 8 a 10 minutos a 220º.

Por último, salteamos el arroz con un poco de aceite y salpimentamos.

Sólo nos queda montar nuestro bowl. En la base el arroz, las verduritas por encima y nuestros nuggets al lado.

Buen provecho!

Gema

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