Con el calor que hace no me apetece mucho cocinar, pero lo que os propongo hoy se hace en un plis. ¿Te animas?
Ingredientes (2 personas)
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200 gr de arroz basmati
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8 nuggets de proteína de
soja
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4 champiñones portobello
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1 zanahoria
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1 trozo de pimiento
amarillo
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1 trocito pequeño de
pimiento rojo
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1 calabacín pequeño
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Unos ramilletes de bimi
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Sal
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Pimienta
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Sazonador chino
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Aceite de oliva
Preparación
Ponemos a cocer el arroz en
abundante agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté a nuestro gusto (yo
suelo dejarlo al dente).
En una sartén ponemos un poco de
aceite y vamos a saltear los champiñones en láminas, las zanahorias en
rodajitas. El calabacín en rodajitas y los pimientos en trocitos pequeños. Pasados
un par de minutos añadimos el bimi, salpimentamos y añadimos un poco del
sazonador chino. Salteamos unos 3 minutos más.
Hacemos los nuggets en la
freidora de aire o en el horno de 8 a 10 minutos a 220º.
Por último, salteamos el arroz
con un poco de aceite y salpimentamos.
Sólo nos queda montar nuestro bowl.
En la base el arroz, las verduritas por encima y nuestros nuggets al lado.
Buen provecho!
Gema
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