Gazpacho de melón con crujiente vegano de parmesano

Buenas! ¿Algún fan más de los gazpachos y salmorejos? Cada vez que pruebo uno nuevo me gusta más que el anterior. EL de hoy…sin palabras. Tendréis que probarlo.

Ingredientes

·         1 kg de tomates maduros

·         500 gr de melón (el que más os guste) y un trozo más para decorar

·         100 gr de pimiento rojo en trozos

·         100 gr de cebolla dulce

·         Un poco de jengibre fresco rallado

·         2 cucharaditas de sal

·         1 / 2 cucharadita de pimienta negra molida

·         30 gr de zumo de limón

·         50 gr de aceite de oliva

·         200 gr de cubitos de hielo

·         100 gr de parmesano vegano

 

Preparación

Ponemos todos los ingredientes menos el hielo en una batidora y trituramos bien unos 5 minutos.

Si lo queremos finito lo pasamos por un colador.

Agregamos el hielo y trituramos de nuevo. Reservamos en la nevera.

Ponemos en papel para horno el parmesano en montoncitos y horneamos unos 8 minutos a 180º hasta que se vea dorado. Dejamos enfriar.

Servimos el gazpacho y decoramos con unas bolitas de melón y los crujientes de parmesano.

Y a disfrutar!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios