Buenas! ¿Algún fan más de los gazpachos y salmorejos? Cada vez que pruebo uno nuevo me gusta más que el anterior. EL de hoy…sin palabras. Tendréis que probarlo.
Ingredientes
·
1 kg de tomates maduros
·
500 gr de melón (el que
más os guste) y un trozo más para decorar
·
100 gr de pimiento rojo en
trozos
·
100 gr de cebolla dulce
·
Un poco de jengibre fresco
rallado
·
2 cucharaditas de sal
·
1 / 2 cucharadita de
pimienta negra molida
·
30 gr de zumo de limón
·
50 gr de aceite de oliva
·
200 gr de cubitos de hielo
·
100 gr de parmesano vegano
Preparación
Ponemos todos los ingredientes
menos el hielo en una batidora y trituramos bien unos 5 minutos.
Si lo queremos finito lo pasamos
por un colador.
Agregamos el hielo y trituramos
de nuevo. Reservamos en la nevera.
Ponemos en papel para horno el
parmesano en montoncitos y horneamos unos 8 minutos a 180º hasta que se vea
dorado. Dejamos enfriar.
Servimos el gazpacho y decoramos
con unas bolitas de melón y los crujientes de parmesano.
Y a disfrutar!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario