Desde que vi esta receta de mi amiga Laura me enamoré y es que nunca había visto una versión salada de las “French toast”. Además, como buena amante del queso no podía perder la oportunidad de probarlas.
Ingredientes
·
2 rebanadas de pan de
cúrcuma
·
125 ml de bebida de
avellana
·
3 cdas. de parmesano
vegano
·
1 huevo
·
1 cdta. de lea and perrins
·
Una pizca de pimentón
picante
·
1 cdta. de mostaza
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Chipolacha
·
Albahaca fresca
Preparación
En un bol ponemos la bebida de
avellana, el queso, el pimentón, la salsa lea and perrins, el huevo y la
mostaza y batimos muy bien.
Ponemos la mezcla en una fuente y
colocamos las dos rebanadas de pan. Dejamos empapar bien y les damos la vuelta
para que lo hagan por el otro lado.
Metemos en la freidora de aire 5
minutos por cada lado a 190º.
Servimos recién hechas con un
poco de albahaca picada, parmesano, y unas gotas de salsa picante.
Gema
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