French toast de parmesano

Desde que vi esta receta de mi amiga Laura me enamoré y es que nunca había visto una versión salada de las “French toast”. Además, como buena amante del queso no podía perder la oportunidad de probarlas.

Ingredientes

·         2 rebanadas de pan de cúrcuma

·         125 ml de bebida de avellana

·         3 cdas. de parmesano vegano

·         1 huevo

·         1 cdta. de lea and perrins

·         Una pizca de pimentón picante

·         1 cdta. de mostaza

·         Chipolacha

·         Albahaca fresca

 

Preparación

En un bol ponemos la bebida de avellana, el queso, el pimentón, la salsa lea and perrins, el huevo y la mostaza y batimos muy bien.

Ponemos la mezcla en una fuente y colocamos las dos rebanadas de pan. Dejamos empapar bien y les damos la vuelta para que lo hagan por el otro lado.

Metemos en la freidora de aire 5 minutos por cada lado a 190º.

Servimos recién hechas con un poco de albahaca picada, parmesano, y unas gotas de salsa picante.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios