Me encantan los flamenquines pero nunca me había parado a prepararlos y tengo pendiente hacerlos de manera tradicional, pero para hoy os cambio un poco la receta con un resultado espectacular.
Ingredientes
·
2 pechugas de pollo en
filetes
·
150 gr de queso en lonchas
·
100 gr de paté de
pimientos del piquillo
·
Sal
·
Pimienta
·
Panko para rebozar
·
Harina para rebozar
·
2 huevos batidos
·
Aceite para freír
Preparación
Cogemos un filete y lo ponemos
entre dos trozos de papel film transparente, y con ayuda de un rodillo lo vamos
aplanando. Repetimos con todos.
Salpimentamos los filetes y les
ponemos una capa de paté y encima una loncha de queso.
Disponemos el panko, la harina y
los huevos en tres cuencos.
Enrollamos los filetes con
cuidado y los vamos pasando primero por harina, luego por el huevo y luego por
el panko.
Freiremos en abundante aceite
caliente, dejaremos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y
servimos.
Os aseguro que están deliciosos.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario