Flamenquines de pollo con paté de pimientos de piquillo

Me encantan los flamenquines pero nunca me había parado a prepararlos y tengo pendiente hacerlos de manera tradicional, pero para hoy os cambio un poco la receta con un resultado espectacular.

Ingredientes

·        2 pechugas de pollo en filetes

·        150 gr de queso en lonchas

·        100 gr de paté de pimientos del piquillo

·        Sal

·        Pimienta

·        Panko para rebozar

·        Harina para rebozar

·        2 huevos batidos

·        Aceite para freír

 

Preparación

Cogemos un filete y lo ponemos entre dos trozos de papel film transparente, y con ayuda de un rodillo lo vamos aplanando. Repetimos con todos.

Salpimentamos los filetes y les ponemos una capa de paté y encima una loncha de queso.

Disponemos el panko, la harina y los huevos en tres cuencos.

Enrollamos los filetes con cuidado y los vamos pasando primero por harina, luego por el huevo y luego por el panko.

Freiremos en abundante aceite caliente, dejaremos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite y servimos.

Os aseguro que están deliciosos.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios