Hoy traigo una ensalada templada para aquellos que dicen que las ensaladas sólo son para el verano. No me digáis que no tiene buena pinta!
Ingredientes
·
160 gr de heura en tiras
·
200 gr de patata
·
50 gr de queso feta
·
40 gr de aceitunas negras
·
1 zanahoria
·
20 gr de alcaparras
·
50 gr de pepino
·
1 huevo
·
Sal
·
Pimienta
·
1 yogur natural desnatado
·
1 cdta. de aceite
·
1 cdta. de vinagre de
manzana
Preparación
Cocemos las patatas y la
zanahoria en abundante agua con sal hasta que estén blanditas.
Cocemos el huevo en agua
hirviendo durante 10 minutos.
Preparamos la salsa. En el vaso
de la batidora ponemos el yogur, el vinagre y el aceite. Salpimentamos y
batimos ben. Reservamos.
Salteamos la heura en una sartén
con un poco de aceite y reservamos.
Troceamos la patata, la zanahoria,
el pepino, las aceitunas y el huevo.
Ponemos en un plato o fuente todos
los ingredientes, ponemos las alcaparras, desmenuzamos el queso y servimos con
un poco de la salsa por encima.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario