Mi propuesta para los jueves de tapas se me adelanta un día y es que en esta ocasión soy yo la juernista de la semana!!!! Ni qué decir, la ilusión que me hace acompañar a mis chicas Raquel, Rut y Cris siendo esta vez la anfitriona de este reto que tanto me gusta.
Espero que os guste esta versión
vegana de las bruschettas y que os unáis a este reto mañana conmigo en
Instagram.
Ingredientes
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1 pepino holandés
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1 tomate kumato
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1 / 2 cebolla
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1 diente de ajo
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125 gr de yogur natural
con coco
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2 o 3 rabanitos
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Especias para Bruschetta
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El zumo de media lima
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50 gr de queso feta
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1 cda. de aceite
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Sal
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Pimienta
Preparación
En un bol ponemos el yogur, el
diente de ajo muy picado, el queso feta desmenuzado y una cucharadita de
especias para bruschetta. Removemos bien y dejamos reposar en la nevera.
En otro cuenco ponemos la
cebolla, los rabanitos y el tomate todo muy picado. Añadimos una pizca de sal y
pimienta, el aceite y el zumo de lima.
Removemos bien y reservamos.
Cortamos el pepino en rodajas
oblicuas (no muy gruesas ni muy finas), para que sean más alargadas. EL trozo
del culo que no sirve como rodaja, lo piqué pequeñito y lo añadí al tomate.
Vamos colocando una cucharada de
la crema de yogur y encima una cucharada del picadillo de tomate.
Ponemos un poco más de especias
por encima y listo para disfrutar.
Besossss.
Gema
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