Buenos días! ¿Puede haber algo mejor que irse de tapas? En España es algo que tiene costumbre desde hace muchísimos años, ya sean pintxos, tostas…
Hoy os dejo unas tostaditas que
se preparan en un plis.
Ingredientes
·
Pan de cúrcuma y pimienta
·
Tumaca
·
Una cuña de queso ahumado
en lonchas
·
Sardinas anchoadas
·
Cebollino fresco
·
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos el pan en rodajitas (yo
las hice rectangulares para que quedasen más monas) y las tostamos.
Ponemos una buena cucharada de
tumaca, un chorreoncito de aceite y un trozo de queso.
Enrollamos las sardinas y las
pinchamos a las tostaditas con un palillo.
Espolvoreamos con cebollino y
servimos con una cerveza fría!
Buen provecho!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario