Tacos de pulpo picante

Los que me conocen saben que adoro la comida mexicana, en casa nos encanta el pique (a algunos más que a otros, pero en general a todos).

Hace unos días me mandaron desde Los Países Bajos, nada menos, dos increíbles salsas a cual más rica. Eso sí, pican una barbaridad, sobre todo la que usé para esta receta.

Os presento a Limonhello, de sabor impresionante, zanahoria, jengibre, cúrcuma, cebolla, ajo, pimiento amarillo, sal, vinagre de manzana, pimientos Madame Jeanette y un toque de limón que realza todo el sabor de estos ingredientes.

Y con ella esta deliciosa receta de tacos preparé.

Ingredientes

·        1 pata de pulpo

·        1 aguacate en rodajas

·        Cebolla caramelizada

·        Cebollino fresco picado

·        Cilantro fresco picado

·        Sazonador de pescado

·        Salsa picante Limonhello

·        Aceite de oliva

·        Tortillas de trigo pequeñas

 

Preparación

Hacemos la pata de pulpo a la brasa con un poco de aceite y especias. La troceamos y reservamos.

Calentamos las tortillas, ponemos unas rodajas de aguacate, un poco de cebolla caramelizada y unos trocitos de pulpo.

Ponemos salsa picante al gusto y espolvoreamos con cilantro y cebollino picado.

Servimos recién hechas!

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios