Los que me conocen saben que adoro la comida mexicana, en casa nos encanta el pique (a algunos más que a otros, pero en general a todos).
Hace unos días me mandaron desde
Los Países Bajos, nada menos, dos increíbles salsas a cual más rica. Eso sí,
pican una barbaridad, sobre todo la que usé para esta receta.
Os presento a Limonhello, de
sabor impresionante, zanahoria, jengibre, cúrcuma, cebolla, ajo, pimiento
amarillo, sal, vinagre de manzana, pimientos Madame Jeanette y un toque de
limón que realza todo el sabor de estos ingredientes.
Y con ella esta deliciosa receta
de tacos preparé.
Ingredientes
·
1 pata de pulpo
·
1 aguacate en rodajas
·
Cebolla caramelizada
·
Cebollino fresco picado
·
Cilantro fresco picado
·
Sazonador de pescado
·
Salsa picante Limonhello
·
Aceite de oliva
·
Tortillas de trigo
pequeñas
Preparación
Hacemos la pata de pulpo a la
brasa con un poco de aceite y especias. La troceamos y reservamos.
Calentamos las tortillas, ponemos
unas rodajas de aguacate, un poco de cebolla caramelizada y unos trocitos de
pulpo.
Ponemos salsa picante al gusto y
espolvoreamos con cilantro y cebollino picado.
Servimos recién hechas!
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram:
@dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario