Salchichas con salsa de naranja y miel y mostaza

Hoy os comparto esta rica receta que tomé prestada de mi amiga Inma, y os aseguro que está increíble. Las salchichas con esta salsita toman un sabor súper rico.

Os dejo la receta.

Ingredientes

·         10 longanizas o salchichas frescas

·         350 ml de zumo de naranja recién exprimido

·         40 gr de salsa de mostaza picante

·         2 cdas. de miel

·         2 patatas grandes

·         Sal

·         Tomillo

·         Aceite de oliva

 

Preparación

Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente doramos nuestras salchichas.

En un bol ponemos el zumo de naranja, la mostaza y la miel. Mezclamos bien con unas varillas y agregamos a las salchichas. Ponemos una pizca de sal y cocinamos durante unos 20 minutos hasta que espese la salsita.

Pelamos las patatas y las troceamos en dados. Las enjuagamos para que suelten el almidón y escurrimos. Las freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren. Escurrimos en papel absorbente y cuando suelten el aceite sobrante las agregamos a las salchichas.

Ponemos una pizca de tomillo y cocinamos unos 5 minutos más.

Y listo! Ya tenemos nuestras salchichas con esta maravilla de salsa.

Gema

Podéis seguirme también a través de:

·  Facebook: Gema Dulce

·  Instagram: @dulces_placeres

·  Tik tok: @gema_dulcesplaceres

Comentarios