Hoy os comparto esta rica receta que tomé prestada de mi amiga Inma, y os aseguro que está increíble. Las salchichas con esta salsita toman un sabor súper rico.
Os dejo la receta.
Ingredientes
·
10 longanizas o salchichas frescas
·
350 ml de zumo de naranja recién exprimido
·
40 gr de salsa de mostaza picante
·
2 cdas. de miel
·
2 patatas grandes
·
Sal
·
Tomillo
·
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos en una sartén el aceite y cuando esté caliente doramos
nuestras salchichas.
En un bol ponemos el zumo de naranja, la mostaza y la miel. Mezclamos
bien con unas varillas y agregamos a las salchichas. Ponemos una pizca de sal y
cocinamos durante unos 20 minutos hasta que espese la salsita.
Pelamos las patatas y las troceamos en dados. Las enjuagamos
para que suelten el almidón y escurrimos. Las freímos en abundante aceite
caliente hasta que se doren. Escurrimos en papel absorbente y cuando suelten el
aceite sobrante las agregamos a las salchichas.
Ponemos una pizca de tomillo y cocinamos unos 5 minutos más.
Y listo! Ya tenemos nuestras salchichas con esta maravilla de
salsa.
Gema
Podéis
seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Comentarios
Publicar un comentario